本園區轉型為新欣國際陶瓷有限公司,專營景觀公共藝術工程、寺廟交趾陶壁堵工程,另有販售馬賽克、瓷碗等產品,點閱網路訂購參考!!!

2005年12月這個國內第一座以交趾陶為主題的文化園區終於落成了,園區佔地一千坪小而美,座落於新港鄉南港村北港溪畔古笨港遺址上,前有國家二級古蹟水仙宮、後有全台最長的五分車鐵路橋歷史建築。

笨港陶華園以交趾陶為特色主題,集合了文化產業與創意運用,提供訪客傳統,釋、道、儒文化的核心知識與優質美感,讓訪客有機會做親子DIY深度體驗。園區展示文化創意產品、親切的服務與美麗的空間、春夏夜滿天飛舞的螢火蟲與蛙鳴,秋天有溪畔的蘆葦花伴著夕陽、花開遍地,冬天有候鳥到訪、生態豐富,藉著地方文化活動吸引來園區,看著美麗與幸福相遇。


歡迎機關團體蒞臨參觀.每逢週日公休(團體預約除外).入園每人清潔費120元 ( 完全抵消費 )
開放時間:AM9:00~pM18:00(PM17:00停止入園)